Принцип негативного кофейного 4Гэ

Нашлось фото, на котором можно ярко показать принцип негативного кофейного 4Гэ. Почему не стоит ходить в кафе, если среди отзывов в каком-либо сервисе вы видите подобное фото.
1. Голимая посуда. В такой посуде шанс получить хороший кофе минимален. Места, где заботятся о качестве кофе подразумеват и качество посуды. А также столов, стульев, кресел, антуража и разного другого.
2. Голимая сервировка. Консервная банка и пакетики сухих сливок – это кофейная самодеятельность. Хороший кофе никогда не подразумевает сухих сливок. И пакетиков с сахаром, в большинестве случаев, тоже не подразумевает.
3. Голимая пенка. Хорошая пенка должна быть плотной, однородной, с очень мелкими, почти невидимыми пузырьками.
4. Голимый лате-арт. Тут очевидно. Если это не стёб и не ваши личные первые лате-арт-потуги, то такой арт плох.

img_7642

Оставить комментарий