Шанс на развитие

Шанс на развитие

Кофе с кофейных плантаций провинции Phetchabun (Thailand). Заварен на троечку. Вкус тоже на троечку. Но атмосфера в кафе хорошая и местный продукт должен иметь шансы на развитие. Как-то так 🙂
Continue reading “Шанс на развитие”

Взлетел!

Взлетел!

Взлетел и уверено держится. Давай и ты так! Зарядись долгосрочно. Поставь фоновой картинкой в смартфоне. Созерцай символ взлёта. Пребывай в нём. Потом отпиши. Если сработало, передай другому и переходи к символу «ничто не вечно». 
Continue reading “Взлетел!”

Устрицы с лаймом

Устрицы с лаймом

Огромные свежие устрицы с лаймом. В принципе хороши, но переоценены чисто по визуальному признаку. По понтам, проще говоря. Меньшие по размеру устрицы удобнее в потреблении, плюс обычно сервированы с набором соусов, зелени, чеснока и перца. 
Continue reading “Устрицы с лаймом”

Проект «Энсо 2.0», объект №3

Проект «Энсо 2.0», объект №3

Проект «Энсо 2.0: эпоха постмодерна», объект №3.
Насколько совершенен классический энсо, настолько не совершенен энсо в эпоху постмодерна, энсо сегодняшний. И именно потому он в совершенстве отражает дух эпохи.
Continue reading “Проект «Энсо 2.0», объект №3”

Тайский Пат Куй Чай

Тайский Пат Куй Чай

Пат Куй Чай – тайское блюдо на основе свинины с побегами китайско-тайской разновидности лука скорода (chinese yellow chives) в обильной подливе. Хороший вариант для обеда, или ужина.
Continue reading “Тайский Пат Куй Чай”

Время созерцания

Время созерцания

Время созерцания. 100 лет назад мне бы карабкаться сюда целый день и сидеть на камнях. Сегодня – асфальт, мотоцикл, веранда, столик, дизайнерский стул, 3G, кофе латте. Тут, конечно, молоко для латте всё ещё кипятят, но мы ж понимаем, не всё ж сразу!
Continue reading “Время созерцания”

Горные клубничные фермы

Горные клубничные фермы

Спустя 4 месяца снова тушу(сю) на горных клубничных фермах Петчабуна. В сравнении с той клубникой, что я срываю и ем здесь, вся моя клубника последних 20 лет выглядит бледной, безвкусной говняшечкой. Что еще добавить? Ай-да проживать это вместе, пока возможность открыта.
Continue reading “Горные клубничные фермы”