Бывают дни, когда Путь приводит лишь к бумажному стаканчику в какой-нибудь щели. И ложки здесь нет. И воды. Но кофе – внезапно! – хороший.
Continue reading “В щели”

Бывают дни, когда Путь приводит лишь к бумажному стаканчику в какой-нибудь щели. И ложки здесь нет. И воды. Но кофе – внезапно! – хороший.
Continue reading “В щели”
В туристических местах Таиланда, таких как Пхукет, Паттайя, на островах Самуи, Панган, Тао, Чанг существуют понятия высокого и низкого сезонов. Высокий сезон длится с декабря по март, когда множество туристов бегут от зимы в северном полушарии и укрываются именно в Таиланде. С апреля по ноябрь – низкий сезон – лучшее время увидеть Таиланд без туристической мельтешни. Порядка 80% мест Таиланда вообще не являются туристическими и хороши в любое время года.
Continue reading “Низкий сезон”
Каждый год в феврале-апреле фермеры северных провинций Таиланда выжигают остатки растительности на полях после сбора урожая. Одновременно с этим горят северные леса. Время сухого и жаркого сезона делает своё дело. Регион погружается в дымку…
Continue reading “Таиланд в дымке 2”
Расписание бангкокских автобусов не оставит ваш мозг равнодушным. Вооружитесь моноклем, вытяните шею и вперед рыскать глазом. Хотя… пустое это… Ай-да просто кататься на ночных рейсах по неспящему Бангкоку!
Continue reading “Расписание автобусов”
Золотые листья дерева бодхи – объект буддийского религиозного культа. Чианг Май, северная столица Таиланда.
Continue reading “Золотые листья дерева бодхи”
Идеальный фирменный кофе Ficardie. Сервируется лишь в одном месте этого мира. После такого возвращаться к Амазонам со льдом, тем более, ко льду со вкусом Нескафе сложно, очень сложно. Таиланд, Чиангмай, кафе Ristr8to.
Continue reading “Идеальный кофе Ficardie”
Из серии «Дороги, по которым мы едем». Северный Таиланд. Едь и ты, выходи на связь, включайся, проживай это.
Continue reading “Дороги, по которым мы едем №20”
Транклюкатор made in Thailand. Куда ж без него в современном тайском искусстве?! И сразу отвечу. Да куда угодно!
Continue reading “Транклюкатор”
Концепт продвинутого кафе для тех, кто на жесткой диете. В меню куча тортов и пирожных (ванильные, мятные, вишнёвые, марципановые и дуриановые) по 100-200-300 рублей. Вы заказываете отличный кофе и что-нибудь сладенькое, оплачиваете и ждете. Кофе приносят быстро, а сладенькое не приносят вообще. От клиентов отбоя не будет! Ради вашего здоровья мы готовы на всё!
Continue reading “Концепт продвинутого кафе”